京东订单今天还显示外地调拨,刚才试着又下了一次单,显示上海库正在

京东订单今天还显示外地调拨,刚才试着又下了一次单,显示上海库正在出库。啥子情况!我家在长兴,离杭州库最近。... 京东订单今天还显示外地调拨,刚才试着又下了一次单,显示上海库正在出库。啥子情况!我家在长兴,离杭州库最近。 展开
之前的订单离你最近的京东仓库无货,所以需要从其他地方调拨。后来你又下单的时候上海仓库有货了所以显示正在出库。
之前的订单调拨指令已经发出去 ,虽然后来上海仓库有货,,但还是按照外地调拨来完成之前的订单。现在你只要申请取消之前外地调拨的订单,保留后来下的上海出库的单就可以了。
匿名用户

应该是用券的原因,不用券次日达,用券就外地调拨,而且外地调拨容易收到错误商品、瑕疵二手之类的,我买个两千多的显示器,第一单用券后外地调拨给我发个24寸几百块的显示器来,第二单用券,现在还在外地调拨中,测试了同一个地址同一个商品下单几次都是有券调拨,无券次日达