苹果手机下软件怎么才能不用密码,能具体一点吗?

很多游戏

以iPhone XR手机为例:

1、打开手机的设置。

2、在设置里面我们点击头像ID 。

3、头像ID里登陆的状态下,我们选择A iTunes Store与App Store。

4、在A iTunes Store与App Store里面,我们点击密码设置。

5、然后点击需要密码后面的按钮。

6、这时候弹出窗口需要我们输入ID密码,

7、我们输入成功之后将其关闭,这样就完成了。

覀覀覀瓜瓜瓜

1、打开设置;

2、打开通用;

3、点击打开访问限制;

4、点击打开启用访问限制;

5、然后再打开的界面,输入两次一致的密码;

6、访问限制的密码设置成功以后,在页面中找到密码设置,点击打开它;

7、将【需要密码】选项右侧的按钮关闭;

8、设置成功,当我们再次进入App Store下载程序时,就不用再输入密码了。

玄素怀hS
苹果手机下软件怎么才能不用密码,能具体一点吗!这个要去问你一下苹果开发商了!这个好像无解。
来自乌镇热情的面包果
这里我们首先进入到手机找到“设置”一项并打开它,在进入后我们在选项界面找到“Touch ID与密码”也点击打开。

在打开进入到Touch ID与密码的选项窗口后,我们在它窗口的下方找到“iTunes Store与App Store”然后点击开启它后面的按钮。

或者,我们也可以通过在进入到iTunes Store与App Store的选项界面后,这里我们不做任何操作,即默认iTunes Store与App Store这个选项为关闭状态。

在关闭iTunes Store与App Store后,我们可以看到下方会有一个“密码设置”的选项,这里我们点击打开密码设置。

接着,在进入到密码设置的手机管理窗口下,我们可以看到一个"需要密码"的功能选项,这里我们只需要点击将它始终需要即可。

开启手机下载免密的方法和上面是一样的,只需在最后一步选择把需要密码关闭就可以。
撕撕扯扯碎了慈
更新应用时和设置了15分钟后需要密码时下载应用是不需要密码的。
App Store下载不要密码的设置方式:
1、首先我们在手机桌面上点击打开【设置】这个图标;
2、然后再【设置】页面中,找到【通用】这个选项,并且点击打开它;
3、进入【通用】界面后,点击打开【访问限制】这个选项;
4、然后再打开的界面,点击打开【启用访问限制】按钮;
5、然后再打开的界面,输入两次一致的密码;
6、访问限制的密码设置成功以后,在页面中找到【密码设置】这个选项,并且点击打开它。
7、然后再打开的界面,将【需要密码】选项右侧的按钮关闭,就可以设置成功了。当我们再次进入App Store下载程序时,就不用再输入密码了。