分手后,他总是在我面前出现,一天好几次,每次看见我看着他,他就立

分手后,他总是在我面前出现,一天好几次,每次看见我看着他,他就立马把目光收回来,等到我没有看他的时候,他再继续看着我,虽然已经分手了,但是我的事他也管好多,上次有个男生追... 分手后,他总是在我面前出现,一天好几次,每次看见我看着他,他就立马把目光收回来,等到我没有看他的时候,他再继续看着我,虽然已经分手了,但是我的事他也管好多,上次有个男生追我,他第二天就把别人打了,每天都悄悄地群里面发匿名悄悄话 我想知道,他是不是想跟我和好 展开
小小陈学姐

他这个肯定是想和你和好呀,而且我不知道你们为什么要分手,你们可能是一时冲动,分手那么他肯定是特别喜欢你的,要不然的话,他也不可能时时刻刻出现在你的面前,可以明显的看出来她是多么的在乎你,还有别的男生追求你的时时候,他是多么的担心,要不然的话,他也不可能去揍别人呀,去做别人也是需要有勇气的,要不是因为他喜欢你,然后才冲动去揍别人的话,那么还有其他原因吗?
无名者wmz
情感倾听者

如果是这样,他想和你和好的几率是比较大的,所以,如果你还喜欢他,你就可以静静 等待,等他来找你,你放心,只要是他想复合,还是比较喜欢你的,过不了多久,他还回来找你,该追你还是要追你的。
现在的年轻人谈恋爱,经常会分手复合分分合合的也很正常,也很多,俗话说,好事多磨。所以,他想和你复合,绝对会来找你,你如果还非常喜欢他,想和他在一起,就静静的等待吧。
不过也存在另一种情况,不过概率很小,那就是报复了。
祝你好运。
赖熊欧巴
他也许还喜欢你
宫吧大佬

是的,想和好,但是又觉得自己做的过分了,总之这个人太单纯,或者说不懂人情世故
孤独人生LJH
他只是想默默的保护你