各位高手,帮忙分析一下这个人的性格

这个人的性格是什么样的?有什么优点或是缺点?希望能分析的详细一点,可以追加分数!!是女的,20岁左右... 这个人的性格是什么样的?有什么优点或是缺点?希望能分析的详细一点,可以追加分数!!
是女的,20岁左右
黄昏时刻0115
如果TA是个男的,我不知道他有多大,如果说他只有十几二十岁的话,首先从他的书面工整来看,应该是一个做事情说不上是很有条有理但起码不是一个“邋遢”的人。

其次,他的字迹上,他的性格应该是很开放的。如果他有二十岁以上的话,这个人还是可以的,要不就是比较开放,要不就是做事情很认真。不会内向,起码心理不内向。

如果是个女的,十几二十岁的话,那么我首先确定的是这个人的学习不一定好,起码是一般般,但是如果是个班级的干部,应该会是老师的好助手。

可是,如果TA的年龄超过了20以上,已经30那就全不是了

超过20以上的人,写字都是那样的,想了解一个人的性格还是以观察那个人为主,不是抱着字迹在研究,是也是最简单,最正确的
百度网友d60969b
你是说通过字看他的性格?我反正没看清写的是什么,
字写的不怎么的,写的很乱,一看性格有点急躁的人,
呵呵,字和我的比,还差的很远,继续练吧
问答会友
什么东西,看不清真的模糊的很。
百度网友ad92ad1
放荡~桀骜不驯