男17岁正常身高是多少

aweufha
人体标准身高预测公式(遗传法则)男性身高=(父亲身高+母亲身高)×1.08÷2(厘米)身高虽与先天有关,也靠后天营养和锻炼。所谓营养并不是以营养品为标准,而是正常饮食的合理搭配即可。不挑食不厌食。
指导意见:
世界卫生组织推荐的计算方法:
男性:(身高cm-80)×70﹪=标准体重女性:(身高cm-70)×60﹪=标准体重  标准体重正负10﹪为正常体重  标准体重正负10﹪~20﹪为体重过重或过轻  标准体重正负20﹪以上为肥胖或体重不足
超重计算公式  超重%={(实际体重-理想体重)/(理想体重)}×100%
匿名用户
17岁我同学都长180有的190,特别是现在的90后,00后,所以突破的要是自己的身高,不能比较,要不然没法比,17还可以长,就是有些朋友可能处于骨骼发育停滞期,建议多拉伸多运动了。我22了现在天天锻炼有快一年了,我初三毕业就长的很慢了,我现在做的杨云风的日记里面的方法,每天晚上跳绳一千五,然后摸高60,单杠5组 一组40s!就是吊着~压腿踢腿各50下!坚持到现在还长了5公分。加油,共勉!