诺基亚5233,提示如下:存储不足,从C:手机存储中删除或移动一些数据 该如何处理?

手机里有2000+短信,在C盘装了QQ,飞信,360怎么会占这么大内存呢?该如何处理?谢谢咯!... 手机里有2000+短信,在C盘装了QQ,飞信,360
怎么会占这么大内存呢?
该如何处理?
谢谢咯!
老黄不写稿
我用的手机是5800XM,就是5233的原型机。
1、打开程序列表,选项——》删除。删除掉你不是紧要的东西。
2、文件管理,看看你是不是默认下载的文件都到了C盘,如果是,请删除软件的安装文件之类的文件。
3、上述两个方法只能解决临时问题,建议备份通讯薄,软格手机。
4、机主需要养成良好的用机习惯,除了主程序外,所有下载和安装都安到储存卡上。。这样才能保证系统正常和高效运行,不然会越来越慢。

附:塞班S60V5\V3版格机方法:
软格:在拨号界面输入指令“*#7370#”,不包括引号,然后输入手机密码(诺基亚默认是12345)后自动重启,自动格机;
硬格:在关机的状态下,同时按住“拨号键+挂机键+照相键”不放,然后打开电源开关,等到出现开机“握手”画面就可以松开了。
我是B角
电脑报的解释过的,你可以在拨打电话的界面输入:*#7370#进行优化,谢谢!
百度网友c5eb156
手机自带存储里存的东西太多了,就按提示做,删除些东西,或者将东西移动到内存卡中。没有其他办法。
难道是因为短信太多?可我记得短信不存在C盘啊。。。你删些短信试试。话说,你存那么多短信干什么?我的收件箱一天一清!