红绿灯的歌词完整版,开头是红绿灯呀眨眼睛,十字路口最分明! 记住是完整版!!!

轩轩智慧先锋

红绿灯呀眨眼睛,十字路口最分明

绿灯行走红灯停,该行该停要分清

一撇一捺做个人,一生正气讲文明

长长短短人生路,迈步要看红绿灯

红绿灯呀眨眼睛,十字路口最分明

知荣知耻路灯闪,好事坏事要分清

一撇一捺做个人,一生正气讲文明

长长短短人生路,迈步要看红绿灯

一撇一捺做个人,一生正气讲文明

长长短短人生路,迈步要看红绿灯

迈步要看要看红绿灯

小学儿歌《红绿灯》

扩展资料

在十字路口,四面都悬挂着红、黄、绿、三色交通信号灯,它是不出声的“交通警察”。红绿灯是国际统一的交通信号灯。红灯是停止信号,绿灯是通行信号。交叉路口,几个方向来的车都汇集在这儿,有的要直行,有的要拐弯,到底让谁先走,这就是要听从红绿灯指挥。

红灯亮,禁止直行或左转弯,在不碍行人和车辆情况下,允许车辆右转弯;绿灯亮,准许车辆直行或转弯;黄灯亮,停在路口停止线或人行横道线以内,已经继续通行;黄灯闪烁时,警告车辆注意安全。

技师坑了我
红绿灯呀眨眼睛 十字路口最分明
绿灯行走红灯停 该行该停要分清
啦。。。。
一撇一捺做个人 一生正气讲文明
长长短短人生路 迈步要看红绿灯
谌贤73
红绿灯呀眨眼睛,十字路口要分清 绿灯行走,红灯停,该行该停,要分清,一撇一捺做个人,一身正气讲文明 长长短短人生路 迈步要看红绿灯
245安然
酷狗有,但不知道搜歌名找不到。【红绿灯_儿童歌曲_酷狗音乐】https://m3ws.kugou.com/kgsong/4po433c.html?frombaidu