大学毕业后,应届毕业生如果学校实习地方不好自己如何找工作? 20

在大学毕业后,学校给的实习地方不满意,想自己找工作,可却没有经验,该怎么办?希望大家能帮帮忙解决下啊谢谢了... 在大学毕业后,学校给的实习地方不满意,想自己找工作,可却没有经验,该怎么办?希望大家能帮帮忙解决下啊 谢谢了 展开
xlxuling
没有经验也要有自信,经验是积累出来的,这需要时间,不是谁天生就有的,但用人单位是不会管这些的。自信一点,找着第一份工作后,慢慢积累经验。
bluetod
1、首现要确定自己喜欢做什么样的职业,要明确自己的职场意向。也就是想干什么?往那个方向发展?

2、到人才市场发布求职信息,或者找适合自己的单位投递简历;

3、多参加人才招聘会,积累点求职经验;

4、找熟人推荐。
ydayyday
多去人才市场看看,有没有符合自己的工作岗位;
多到网上人才招聘网上发布自己的简历,有针对性地投简历;
请别人多打听是否有一些招聘信息。
本小姐淑女
自己创业吧