荷尔蒙是什么?

匿名用户
荷尔蒙就是我们平常所说的“激素” ,是身体200多种激素的总称,是由人体内分泌系统分泌的能调节生理平衡,对人体新陈代谢内环境的恒定,器官之间的协调以及生长发育,生殖代谢等起平衡调节作用。它不但影响一个人正常的生长,发育及情绪表现,更是维持体内400多个组织系统与器官均衡协调的重要因素。也是维持女性第二性征的主要因素。
所以荷尔蒙一旦失衡,身体便会出现病变细胞会萎缩变形。一个人是否能达致身心健康荷尔蒙担当举足轻重的地位。

参考资料: 漂亮女生-荷尔蒙再生专家培训课程

帐号已注销