什么是net,net有什么优缺点

匿名用户
NET就是微软的用来实现XML,Web Services,SOA(面向服务的体系结构service-oriented architecture)和敏捷性的技术。.NET是微软的新一代技术平台,为敏捷商务构建互联互通的应用系统,这些系统是基于标准的,联通的,适应变化的,稳定的和高性能的。从技术的角度,一个.NET应用是一个运行于.NET Framework之上的应用程序。(更精确的说,一个.NET应用是一个使用.NET Framework类库来编写,并运行于公共语言运行时 Common Language Runtime之上的应用程序。)如果一个应用程序跟.NET Framework无关,它就不能叫做.NET程序。比如,仅仅使用了XML并不就是.NET应用,仅仅使用SOAP SDK调用一个Web Service也不是.NET应用。
富港检测技术(东莞)有限公司_
对不起我爱380
没什么区别,非要找区别,net的含义更广泛。泛指所有网络和信息network指狭义的网络。范围相对于net小一些。具体还要在段落里面去理解。
匿名用户
.net优点是.net framework,这个一样可以跨平台,根本不需要什么垃圾.net core!!!
.net缺点是垃圾公司都在用mvc这种没用处的框架,而.net core基本只有mvc,所以.net core就是.net最大的缺点!!!
秒懂百科

精品DIY生活
知道合伙人数码行家
视频剪辑、网络管理、图片处理、办公自动化、文学、语言学。

.NET是微软下一代的操作平台,它允许人们在其上构建各种应用方式,使人们尽可能通过简单的方式,多样化地、最大限度地从网站获取信息,解决网站之间的协同工作,并打破计算机、设备、网站、各大机构和工业界间的障碍--即所谓的“数字孤岛”,从而实现因特网的全部潜能,搭建起第三代互联网平台。