苹果手机50%的电自动关机怎么回事

木木的橙子丶

出现这种情况可能有以下几点原因:

1、过度的使用手机,在手机经常自动关机的情况下,本来电池就有损耗,所以会出现这种情况。正常使用手机就好。

2、充电时间过长,其实手机在2-3小时就可以充满,有时候充一夜,就会消耗手机电池。充电时间在看到充电满了,就不要继续了。

3、经常使用充电宝,我们的手机他是有他的适应电源的,而最适合和最标准的就是22v的电源连接充电器,但是我们使用的充电宝电压并不会那么的问题,输出的也不会那么稳定,这样就会给手机电池造成不必要的损耗。尽量不使用充电宝,选择自带充电器充电。

4、边充电边玩手机,这是大多数人都有的习惯,这就造成了,在充电时手机的输出电量不稳定,造成手机电池的消耗。不要边玩手机边充电。

5、车载充电,这就和使用充电宝是同一个道理,尽量不要选择车载充电。

6、天气原因,天气热的时候,不能放到太阳的地方晒,天冷的时候,太冷了手机会自动关机。在室外还是少用手机的好。

可子民08N
听说过苹果手机关机门吗?消费者反映,自己使用的iphone6和iphone6s系列手机存在“在仍有50%-60%电量的情况下自动关机”,“系统升级后自动关机情况仍存在”、“环境较冷甚至室温时自动关机”、“自动关机后不连接充电器无法开机”等现象。主要表现在iPhone6和6s上,现在苹果公司已经开始了iPhone6s更换电池计划,若果你是6s用户可以到苹果售后免费更换电池,如果你是iPhone6的用户还需要等苹果公司的计划,假如你是其他版本的iPhone用户就没你啥事了,可能是你日常使用中的问题,可以找苹果售后维修但可能要花钱
泠想物816
你好,那就是代表你设备的电池已经使用的超过正常的寿命期了,个人建议直接更换一块全新的电池才可以继续正常的使用了!
帐号已注销
是不是升级了IOS 10系统,很多人都这样的。