苹果6手机用电脑刷机之后变成这样 接下来怎么办?

稳稳的东东

一般APPLE ID都是用电子邮箱作为账号,楼主先查一查自己的邮箱,看有没有注册的邮件。如果有那就到苹果官网申请改密码。如果你是找不到原来的APPLE ID和密码的话,很不幸,你的手机只能卖给维修店,它只能拆机卖零件了。现在没有原APPLE ID解锁的话,绝对没解。

还有一个办法:只要你的机器是国行,有发票,有保修卡,那你可以到苹果官方店申请APPLE ID账号密码重置,但能不能成功就要看你的人品了。

还有一个办法:只要你的机器是国行,有发票,有保修卡,那么就把机器搞成不能开机,到苹果官店换机。

收到飞洒1
刷机准备工作:1、保证手机有充足的电量(70%以上);2、备份手机中的个人数据(联系人、短信、应用程序等);3、下载官方包或其它刷机包(可以到官 网论坛,ROM基地下载)。方法步骤:1、首先将刷机包包拷贝到手 机存储卡的根目录下。2、关机状态下,同时按住 电源键与音量下键,约十秒钟时间之后,屏幕上将出现黑底黄字,这说明手机已经 进入Reco very模式。3、使用音量上 、下按键将光标移 动到“手动选择 安装包”位置,点击电 源键进行确认。接下来使用音量上、下按键选择安装包,点击电源键进行确认。 4、只需等待自行完成,机过程中手机始终保持屏幕点亮状态,除了不断滚动的黄色 文字之外还有蓝色的进度条显示在绿色机器人的下方。最终屏幕最下方将显示“安装完成”字样,机完成,5、根据提示选择立即重启系统,完成。
jilf
输入ID和密码登录啊
追问
我只知道id
😂
丿仲夏DE萤火虫
输入初始ID密码啊。
追问
我知道账号 不知道密码
去店里刷行不行
无奈的绿叶
必须输id密码,这个是防盗的。
追问
我不知道密码
我拿去店里刷行不行