电脑打开显示正在启动windows但是就是打不开 应该怎么解决?! 20

电脑打开显示正在启动windows但是就是打不开应该怎么解决?!用了最后一次的准确配置也打不开,用安全模式也不行... 电脑打开显示正在启动windows但是就是打不开
应该怎么解决?!用了最后一次的准确配置也打不开,用安全模式也不行
IT人生168
按照先软件后硬件的思路:
1可以先用PE中的NTBOOTautofix这个软件修复一下。看下行不行。
2硬件方面你用MHDD扫描一下硬盘,看有没有坏道。有时候硬盘有坏道会造成启动过程中无法读取系统文件,卡死在启动画面不动。
3有可能主板有问题,列如主板上CPU供电虑波电容鼓包漏液。造成CPU供电不稳,启动过程中出现死机现象。
随食随地
应该是系统缺少某个文件,导致系统进入不了界面
要是有提示缺少某个文件可以用pe系统登录进去然后复制粘贴,如果没提示就可能需要重装系统啦!
谦恭又深邃的小纯真5