有没有和水果篮子差不多的动漫 要古代或校园的 最好有爱情 魔法 男主角最要帅不帅的别弄进来

女主角也要可爱或漂亮别太丑彩云国物语学生会长是女仆完美小姐进化论守护甜心金色琴弦樱兰高校男公关部吸血鬼骑士爱丽丝学园SA特优生等等我都看过了再好后面加上什么类型的集不要太... 女主角也要可爱或漂亮 别太丑
彩云国物语 学生会长是女仆 完美小姐进化论 守护甜心 金色琴弦 樱兰高校男公关部 吸血鬼骑士 爱丽丝学园 SA特优生等等 我都看过了 再好后面加上什么类型的 集不要太多 有女扮男装 男扮女装 的最好 回答满意还加分
方经浩星pZ
吸血鬼骑士 【男主角绝对帅】
S.A特优生 【男主角帅化的了】
学生会长是女仆 【男主跟S.A特优生长的挺像】
伯爵与妖精 【男主很强、而且很爱吃醋】
樱兰高校男公关部 【美男成群啊】
守护甜心 【爱情+搞笑+魔法】
小女神花铃 【爱情+搞笑+魔法】
玩偶游戏 【看下去会发觉男主角很帅、校园爱情动漫】
金色的琴弦 【帅哥后宫型】
犬夜叉 【恩、这个我喜欢】
薄樱鬼 【绝对可以、美男!】
黑执事 【也是美男一大堆】
采云国物语 【目前第二季连载中、帅哥N多啊】
公主公主 【女扮男装】
needless 【-.- 男主基本上是超越神了。!】
爱丽丝学园 【日向枣很帅的】
叛逆的鲁鲁修 【喷——鼻血】
SKIP BEAT 【虽然不是校园、但年纪差不多、两个男主角帅绝人寰】
零之使魔 【魔法恋爱搞笑】
爱的魔法 【魔法恋爱】
灼眼的夏娜 【魔法恋爱】
魔法美少女 【魔法恋爱搞笑】
秒速5厘米 【新海城的作品很现实、画面又很华丽推荐】

还有一个不是爱情的动漫、不过我个人超喜欢
【网球王子】 呜...里面帅男啊.....成把抓啊
唉、有时间一定要看、强烈推荐!!!!!!!!
.........不知道新网球王子什么时候才能出来
百度网友1d7eeba7f
是指少女漫吧。。。那我就不说少年漫了。。。如果你觉得水果篮子画风不错的话那么以下的你应该都能接受了。。恩。。。人不太好看的我都有标~这些都是视屏我都很喜欢所以才推荐的TUT

首推 樱兰高校男公关部~!【坂本真绫SAMA+=】

会长大人是女仆【新番~!搞笑一点的...男主很帅了】

SA特优生【人。。。好强、。。。男主金发= =】

小鸠【心情好是没问题了!此漫治愈系~咱也巨喜欢】

薄樱鬼【一群男人和一个女孩子= =画风美。。新番】

金色琴弦【这个画风。。有点崩坏。。】

学生会的一己之见【伪!!后宫恶搞】 = =暧昧向

守护甜心【这个。。主角她年龄比较小= =但是男主一号是金色头发。。。】个人很喜欢【你喜欢的其实是BOUNO吧。。。】 暧昧是有够了。。

云之彼端【我。。哭了。。】

大神与七位伙伴【超喜欢】7月新出的

龙与虎【恶搞恶人组= =】、

华丽的挑战(下一站巨星)【画风有点= =老。。。情节是不错。。人物崩坏】

哦对还有 寻找满月。= =【这故事君感人恩。。人物崩】

好想告诉你【校园纯情。。比较符合】

我们的存在【同上。。很温馨的】

同属性 君吻【其实这。。。我不喜欢= =】

恋爱情结【= =人物。。。】

旋风管家

完美小姐进化论【画风依旧崩坏不过剧情成。。。都出真人版了】

比较幼女向的少女漫:

爱丽丝学园

梦色糕点师【这个比较喜欢】男主金发

唯美系:

伯爵与妖精【恩恩、男主乃金发。。咱也力推】

吸血鬼骑士【两部吧。。。】

老一点的,和水果篮子差不多一个时候的吧。。:

草莓100%

蜂蜜与四叶草【还是蜜蜂与四叶草。。?囧】

彩云国物语【啊其实不算老= =】歌都很好听恩。
Lin_Fg
《学生会长是女仆》
《完美小姐进化论》
《好想告诉你》
《守护甜心》
BBQ8653294
花样男子,樱兰高校公关部,彩云国物语,金色琴弦,吸血鬼骑士,薄樱鬼,天国少女……
介绍你到178在线动漫站,里面好多新旧动漫,而且有很详细的分类,像校园爱情都有分类,你可以自己慢慢选,每个动漫都有图画及简介。
cikiwong
爱丽丝学园,公主候补生佑希(超龄细公主),神风怪盗,寻找满月,会长是女仆大人。S.A特优生,樱兰高校男公关部,魔卡少女樱,翼.年代记,华丽的挑战,蜂蜜与四叶草,金色琴弦,薄樱鬼,好想告诉你,守护甜心, 彩云国物语,吸血鬼骑士,叛逆的鲁路修 ,秒速五厘米,魔界女王候补生,魔法留学生,外星BB撞地球,彼氏彼女的故事。
水晶之の
校园:小女神花铃,超好,男主超帅.....爱丽丝学园。迷途猫
古代:彩云国物语,也不错,还有犬夜叉,现代戈薇穿越到古代哦,爱情
爱情+魔法的有很多:魔卡少女樱。守护甜心。蔷薇少女(算不算?)。小女神花铃。迷糊天使。恋之魔法波波糖。双子星公主。十字架与吸血鬼(很有趣,人物有很卡哇伊)。空罐少女
差不多了吧,我看过的还有很多哦,搞笑的要不要?:玩偶游戏。南家三姐妹。学生会长是女仆。旋风管家。
还有人物卡哇伊的:双子星公主。星梦天使。人形电脑天使心(有点H额)还有地下城与勇士(游戏改编的,搞笑)
和水果篮子一样感人的还有 AIR,我都“555”了,迷糊天使后面也很感人哦,还有:“没了” 呵呵O(∩_∩)O~

参考资料: 全是自己看过的哦,你也要加油看(我很有品位,看了没有错!!)