有没有男主娱乐圈总裁很花心 女主是个扮猪吃老虎的小演员 男主一开始包养女主 后来女主说要他心

有没有男主娱乐圈总裁很花心女主是个扮猪吃老虎的小演员男主一开始包养女主后来女主说要他心男主告诉女主他只是玩玩而已女主就走了后来男主才知道女主家里也是挺有钱的完全不需要他包... 有没有男主娱乐圈总裁很花心 女主是个扮猪吃老虎的小演员 男主一开始包养女主 后来女主说要他心男主告诉女主他只是玩玩而已 女主就走了 后来男主才知道女主家里也是挺有钱的完全不需要他包养 这时才明白过来他喜欢女主 又开始重新追女主 就是前期比较甜 后期女主虐男主的文 求推荐! 展开
大前端圈子7667
一个菜鸟的命运

作者: 坦克天下

简介:

苦读4年的师范毕业之前,在面临分配的关键时刻我倒霉了,原因:在食堂打架(靠,这是什么理由);被害人:校学生会主席(牛);事情的起因: (此处省略1.5W字);结果:记大过一次。只能无奈进入游戏淘金
追问
百度搜不到