有没有什么好看的电视偶像剧?推荐一下

推理悬疑,警匪都可以... 推理悬疑,警匪都可以 展开
痞子英雄
霹雳MIT
爱杀17
2008年11月15日 公视 《天平上的马尔济斯》 李康宜、林佑威、马志翔、陆明君、张世、曾佩瑜、陈彦儒 1995年,宜兰栖兰山越岭古道,发生一宗女子方秀娟(李淑桢饰)坠崖离奇命案。根据现场迹证与其他相关证据,警方找到当日与她相偕登山的凶嫌吴振源(太保饰),基于嫌犯又是死者的爱慕者,依据检察官刘建达(张世饰)的搜证,法官裁定犯罪动机为情杀,凶嫌吴振源难逃法律制裁,最终被判刑入狱,但吴振源在法庭上口口声声大喊“冤枉!我没有杀人”,多年来坚持不肯俯首认罪,此举让刘建达不禁疑惑“难道真正的杀人凶手还逍遥法外吗?”

2001年11月17日 台视 《U-TOUCH感应拍档》 宋新妮 刘至翰 杨少文 每集将发生一件耳目一新的灵异故事,串连全剧主角的关系与互动,则是两位感应拍档的情感进展。

2002年04月26日 华视 《U-TOUCH四号宿舍》 郭鑫、川岛茉树代、杨佑宁 是出黑色青春校园剧,也是第一次运用动画制作的灵异剧。剧中的鬼魂集胆小与倒楣于一身,不但经常凸锤,而且见到活人就吓得半死,角色的安排,让「四号宿舍」在惊悚恐怖之余,又添加不少趣味

下面少量由悬疑的内容
2009年04月11日 公视、TVBS欢乐台 《痞子英雄》 周渝民、张钧甯、陈意涵、赵又廷、秦沛、修杰楷、王传一、隋棠(客串)、那维勋、金士杰(客串)、洪天祥(客串)、赵树海、汤志伟、乾德门、张复健、林嘉绮(客串)、罗美玲(客串)、班杰(客串) 此剧非悬疑偶像剧,是警匪偶像剧

2005年03月13日 中视、东森 《双璧传说》 张天霖、许玮伦、婷婷、王思佳、关勇、冯粹帆 根据马克吐温的小说『乞丐王子』的原型加上古埃及法老王的传说,将年轻人喜欢新鲜事物与游戏的心理巧妙的融进『双璧传说』的故事中,二个长相一模一样的年轻人因缘际会下的相遇--富家公子遇上贫穷男?于是贪玩的富家公子提出了交换身份的想法邀请贫穷男一起加入这个交换身份的游戏,因此法老王的传说激活了,一场看似好玩的游戏,将因为双方的越陷越深,终至无法自拔,逐渐失控… 这个也不是太悬疑。

2004年11月22日 八大 《火线任务》 张孝全、安以轩、蓝正龙、林利霏、阿庞、杨千霈、伊正、李天柱 成为消防队员的阿守,却不知道自己的父亲苗正,也曾是消防队员中的佼佼者,从兽医转业为消防队员的他,血液里流着相同的热情,才会持续不断的在消防工作当中,发现生命的价值与意义,也是这一份工作带领着他,遇上了过去造成母亲死亡的连续纵火犯!

2004年09月29日 八大 《斗鱼2》 郭品超、蓝正龙、罗志祥、安以轩、张勋杰、陆明君、谢承均 《斗鱼2》描述的是《斗鱼》中单子入狱后的四年光阴,并加入一位新角色卧底警察阿烈,除了延续《斗鱼》中的兄弟情义,在亲情与爱情间有更深刻的描述,兄弟之情的煎熬、爱情的折磨、理智与感情的拔河,让许多人将《斗鱼2》比喻为台湾的《无间道》,在单子杀了阿豹派去强暴语燕的手下而入狱后,众人的生活都有了改变。语燕为了让自己不再是于皓的包袱,努力摆脱过去娇弱的形象,让自己变成一个“大姐头”。于皓虽然不喜欢语燕的改变,却又无法阻止她。语燕不愿让于皓知道自己曾遭强暴,因此更难说服她自己为何要改变。于是,两之间渐渐出现隔阂与歧见……

日剧的比较多
相棒,金田一少年事件簿, 古畑任三郎,沉睡森林,侦探学院Q真人版,欺诈猎人,诈欺游戏,三角迷踪,侦探伽利略,左目侦探EYE
清寒流水叮咛
霹雳MIT
古灵精探
名侦探柯南
极限特工
新警察故事
火线追凶
枪王之王
zh...3@live.cn
~~法网群英~~
与枪械军火交易有关的“大圈古惑仔”被凶残杀害,警方重案组高级女督察周国权感到事态不寻常,全力追查缉凶的同时,城中发生冷血枪杀护卫员的械劫案,让周国权有理由相信已有军火流入城中,悍匪正在策划更目无法纪的行动。周国权第一时间找卧底探员杨伟森了解事件,杨伟森却有意无意间拒绝提供情报,让周国权大感不悦。
有关事件其实与城中黑社会社团有关,作为社团的最高“话事人”赖德聪知道案件涉及军火事态极为严重,警方定必追寻到底,赖德聪也就有意制止手下各单位做出惹来警方关注的事,却有人阳奉阴违,让赖德聪深感愤慨。在周国权一再施压之下,杨伟森终冒险提供线报;周国权大举出动终捣破匪帮军火库。与此同时,城中青少年滥药问题日趋严重,少年倒毙街头引起社会广泛关注,为求尽速捣破庞大之贩毒网络,周国权一再要求杨伟森就搜得之罪证现身指控赖德聪。杨伟森却一再拒绝与警方合作,周国权有感杨伟森已迷失方向,更觉事态严重。情报科高级督察范志佳决定以非常手段解决问题,范志佳为免被指在任命卧底探员之上评估错误,私底下决定另外指派在警队中一直进修临床心理学女探员孙明华作卧底接近杨伟森,贴身作心理辅导及支援。孙明华虽然自觉未能胜任,却最终被范志佳说服接受任务。
houjingwen110
放羊的星星
匿名用户
星光下的童话