电压表如果和电路中的用电器串联会发生什么现象?

电压表如果和电路中的用电器串联会发生什么现象?... 电压表如果和电路中的用电器串联会发生什么现象? 展开
wanwenhao1
电压表如果和电路中的用电器串联,会发生电器不会工作,所有的电压降都在电压表上的现象。

因为电压表的内阻(理论内阻无穷大)远大于一般电器的内阻。串联电路中,压降正比于器件的内阻。
葛糙叶糙
一台不能用全不不能用,用时都得打开开关
zxjsr
电压表和电路中的用电器串联是测得用电器所产生的压降是多少伏的,电压表会有读数,与测试电源电压一样不会再有别的现象。
徭飞羽c1
电压表会显示出电源的电压。用电器不能工作。