神经衰弱吃什么药最好?

我的情况比较反反复复,具体为什么会得找个病我也说不准,可能因为之前工作压力太大,已经我性格比较急躁所引起的吧(家里绝对没有遗传病)。我也有专门去咨询太原科大失眠抑郁研究所... 我的情况比较反反复复,具体为什么会得找个病我也说不准,可能因为之前工作压力太大,已经我性格比较急躁所引起的吧(家里绝对没有遗传病)。我也有专门去咨询太原科大失眠抑郁研究所的医助,他那边是说神经衰弱主要是大脑神经递质紊乱所致,除了好生修养还要配合治疗,关键是我哪有那么多时间慢慢耗,所以我想网上看看吃什么药副作用少的来。 展开
百度网友b58c29e
神经衰弱治疗原则
1.心理疗法为主;
2.辅以药物治疗;可以使用已郁氨茶,调节,醒脑养神。
3.辅以物理或其他疗法。编辑本段
神经衰弱治疗疗效评价
1.近愈:精神症状和躯体症状消失,自觉良好;能恢复病前工作能力和生活。
2.好转:精神症状和躯体症状基本消失;能从事脑力和体力活动。
3.未愈:精神症状和躯体症状基本无变化。