推荐好听的英文歌和日文歌哦

我喜欢听英文歌和日文歌类似apologize,baby,lovethewayyoulie帮我找一些英文歌,推荐一些类似于上面风格的歌顺便推荐一些你们认为好听的日文歌。要比... 我喜欢听英文歌和日文歌
类似apologize,baby,love the way you lie
帮我找一些英文歌,推荐 一些类似于上面风格的歌
顺便推荐一些你们认为好听的日文歌。
要比较新的歌哦
额...牛叉额,这么多,我得一首一首慢慢听
得过且过_算了
英文:
brain mcknight【back at one】(老歌、好听)
darren hayes【creepin up on you】(必听~)
eminem【stan】【beautiful】(好~)【not afraid】
jason derulo【in my head】【riding solo】
lady gaga【speechless】【monster】(两首都好~)
owl city【the saultwater room】(很清新的声音~好~)
mariah careay【i stay in love】(鲜有人听的不出名好歌~~)
702(不知道是不是叫这个名字。。。)【you'll just never know】
mike posner【cooler than me】
linkin park【numb encore】(不错~)
jesse mccartney【up】【because you live】(好~~)
【i am the rain and you are the sun】(不知道歌手名字。。。)

日文就有好多啦,不过大多数都是节奏强烈的,kat-tun的歌可以多听,比如【rescue】【one drop】【real face】【keep the faith】这些都听起来很带劲儿;另外还有游助的【向日葵】听起来很清爽~;宇多田光姐的【prisoner of love】虽然很老但是却灰常有技术,调子很不错~;还有就是jasmine的【sad to say】,一开始听着虽然很乱,但是听完后真的是一首不错的歌~;另外啊,可以多听听青山黛玛的歌,尤其是和soulja合唱的两首,其中一首被十多个国家歌手翻唱过的,也就是大嘴巴的【永远在一起】的原唱~;cherry blossom的歌节奏都很好,调子也很赞~很多首是『家庭教师』的ed、op,比如【dive to world】【樱摇滚】【cycle】,喜欢的话她们的歌一定要多听~;还有一首是『死神』的ed14,是rsp的【感谢】,是一首很温馨的歌~
最后的最后~~~强烈推荐一首『家庭教师』的ed16!!!名字叫做【家庭】~歌词写得是家的意义,是我最爱的一首歌~

以上就写这么多啦,辛苦了半个小时。。。这些都是me听这么多年的精髓啦~喜欢的话就给个最佳~嘻嘻
朴有天金在中
valder fields(Tamas Wells)
Craigie Hill(Cara Dillon)
Memories(Within Temptation)
Heartbeats(Amy Diamond)

花样(松隆子)
Sunshine Girl(moumoon)
おまじない(Mink)
你的手(小事乐团)
樱花色飞舞的时候(中岛美嘉)
为什么我会喜欢上你(东方神起
黄施茵
anyone of us(Gareth Gates)
Bubbly(colbie caillat)
traveling light(Joel hanson & sara groves)
Replay (Iyaz)
everytime you kissed me(Emily Bindiger
The Saltwater Room(Owl City)
time after time
梦的点滴
留在我身边
括号里面的是歌手名来的
百度网友32b3a91
我推荐荷兰的一个组合的= = ,fouradi,他们的歌很好听
还有英国嘻哈组合;n-dubz
1;Strong again
2;number 1
3;we dance on
等等
PeteHui
The Fray的Never say never
Onerepublic的Say all I need
Jaci Velasquez的Imagine me without you
Various的Flightless bird american mouth
泰勒史薇芙特的White horse
Augustana的Boston
都不错的,你要的话把邮箱给我,我发给你
中岛美嘉的还有YUI的
英文的歌……
burning - maria arredondo maria arredond
cascada - another you
full 恋爱サ キュレ ション 化物语 op
justin bieber - never say never
k.maro - radio edit - femme like u
kat - 卒业 - tun さよならは明日のために
ne yo - because of you - 魔法城堡
rurutia - 爱し子よ - ballade ver
sarah connor - christmas in my heart
sound horizon - 美しきもの - 美丽之物
tamia - if i were you - 塔米亚