我的世界手机版:怎么双人联机?

雯lan

我的世界1.8.1联机分局域网联机和开放网络联机。局域网联机需要你和朋友处于同一个WiFi下。

然后进入游戏,先开一个单人房间,世界加载完毕进去以后,按【ESC】打开菜单,点击【创造一个局域网世界】,这时候左下角会跳出一句话:【本地游戏已在端口XXXXX上开启】,把他显示的端口号,就是这一串5位数字记下来。

然后让你的朋友进游戏,点击【多人游戏】,接着点击【直接连接】,输入刚刚记下来的IP地址,IP地址后面放一个冒号“:”,然后把5位端口号输入进去。

红石元件与部分方块能够被充能或解除充能。如果说一个方块被“充能”了,则这个方块就可以作为电源,具有向毗邻的“电器”方块供电以使其工作的潜力。

“毗邻”是这样定义的:一个方块是正方体,正方体有6个面。也就是说与一个方块的任意一个面接触的方块最多可能有6个,称之为“与该方块毗邻的方块”。

当非透明方块(例如石头、沙石、泥土等)的上、下、左、右、前、后六面中的一面毗邻激活的电源(当下方是中继器、比较器时不会被充能),我们称这个方块被强充能了(这个概念与充能等级不同)。

匿名用户
你打开热点叫朋友链接你热点 然后你开始我的世界就可以了,如果想玩我的世界我推荐你来玩,18183我的世界合作服务器我的世界第七空间,相关客户端下载请您加总群:314130830
麻麻的名字难起
你开热点让朋友连接,然后你进去存档,朋友可以在联机那里看见
追问
热点是什么?
追答
。。。。热点你都不知道。。。在设置找到更多然后选网络共享与便携热点,可能手机不一样找的方法不一样,不过大部分手机都是类似的找法,然后开启热点,让朋友连接,你进入创建的世界,在让朋友加入你的存档
兴州出0D

风林网络手游平台
首先进入游戏后,在主页面先选择一下联机模式,然后就会进入创建的房间中。
让好友去搜创建的房间,可以选择仅仅好友可见,这样就可以只让你朋友看到了。然后你的朋友选择加入,就可以进入和你一起的世界里啦。
这个不需要连接无线网,但要联网,首先我们进入游戏,看到如图所示的页面,接着点击那个右上角的加号!
然后咱们就可以添加服务器啦,前提是咱们需要知道服务器名称以及其他的东西,仔细看图!然后点击添加服务器。
有些平台是可以来给大家联机,他可以创造一个虚拟的网络给大家处在同一个局限内,比如某葫芦!
    • 福利app
    • 代理申请