为什么在百度知道里面搜索不到我提问的问题?

在梅岭放风筝的彗星

你好,如果你的问题在“我的提问”中,看不到了,是你的问题被系统给删除了
首先请核实你的提问中是否有违规内容(详见知道协议)、联系方式(手机号、邮箱等)、外网网址等等,这些都是容易被删除的。

如果是带图片的问题,会审核几分钟,但是一般都会放出来的,耐心等待就可以了
追问
是在“我的提问”中看得到,但是将其复制到百度知道去搜索就搜索不到,而且并没有任何违规的内容,也没有图片
追答
你多久之前提问的?什么内容?