怎样快速去除新装修屋子的甲醛

褚雪将漂1s
除甲醛的方法可以参考一下:
1、适当打开不直接风干墙顶的一面窗户,进行通风;
2、用面盆或者小水桶之类的盛器打满凉水,然后加入适量食醋放在通风房间,并打开家具门。这样既可适量蒸发水份保护墙顶涂料面,又可吸收消除残留异味;
3、植物液草本甲醛清除剂、叶广泥、活性炭等可以吸附甲醛的东西。
4、放一些吊兰、芦荟等也能吸收一部分甲醛
地产小报

家里该怎么除甲醛?

农村果子熟了

新装修房子除甲醛

叛者失良医4

百度网友fe40878
现在都用叶多芬啊,你不知道吗?找除甲醛公司还不如用这个呢,我表哥之前在这种公司里边待过,其实他们也是用的喷洒剂。成分还不如叶多芬安全呢,这种公司主要是人工费, 之前叶多芬应该是45一平,你算算,是不是划算多了