为什么我一用护肤品脸上就痒痒?

础础chensachula
我相信你之前是不怎么用护肤品 皮肤很缺水 才导致皮肤痒 这是正常现象
维萨宝宝
你 的 肤 质 属 于 比 较 敏 感 类 的 吧 , 这 样 你 用 护 肤 品 的 话 选 择 方 面 就 是 要 多 注 意 了 , 这 样 的 肌 肤 本 身 就 容 易 缺 水 , 很 容 易 出 现 干 燥 , 建 议 你 去 咨 询 一 下 悦 目 佳 人 的 护 肤 老 师 , 她 们 从 业 有 十 年 了 , 对 于 这 些 问 题 都 比 较 清 楚 。