谁知到下面这句歌词 出自那首歌 重分悬赏 要回答的正确的

titititibabybabybaby短音... ti ti ti ti baby baby baby短音 展开
笑傲雾里
少女时代《Gee》歌词
Uh-Huh! Listen Boy! My First Love Story
(U-Uh-Huh U-Uh-Huh Yeah)
My Angel(Ha-Ah)& My Girls(Ha-Ah)
My Sunshine Uh Uh Lets Go~
好帅气 好耀眼 所以快要窒息无法呼吸的Girl
Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby Baby Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby Baby
Oh!好害羞 所以无法看向你的陷入爱情的害羞Girl
Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby Baby Gee Gee Gee Gee Be Be Be Be Be Be
(怎么办呢)怎么怎么办(发抖的我)发抖的我
(砰砰砰砰砰)因为砰砰跳的心 夜晚无法入睡
我是我是傻瓜 只喜欢你的傻瓜 是的 只看你的我
转自百度少女时代吧
好闪闪耀眼 No No No No No
好惊讶 好惊讶的我Oh Oh Oh Oh Oh
酥酥麻麻的颤抖Gee Gee Gee Gee Gee
Oh!湿润的目光 Oh Yeah~ Oh!
美好的香气Oh Yeah Yeah Yeah~
因为好美丽 心好善良
第一眼看的时候就一见钟情的Girl
Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby Baby Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby Baby
因为好炽热 无法碰触
因为爱在燃烧的暖烘烘的Girl
Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby Baby Gee Gee Gee Gee Be Be Be Be Be Be
怎么办才好(怎么办才好)害羞的我(害羞的我)
说着不懂不懂 (不懂不懂不懂)每天只思念你
亲密朋友们对我说
你真是无药可救了 傻瓜 但我只会看着你
好闪闪耀眼 No No No No No
好惊讶 好惊讶的我Oh Oh Oh Oh Oh
酥酥麻麻的颤抖Gee Gee Gee Gee Gee
湿润的目光 Oh Yeah~
美好的香气 Oh Yeah Yeah Yeah~
什么也说不出口 因为好害羞的我
(U-Uh-Huh U-Uh-Huh Yeah)
因为没有勇气吗 (Ha-Ah) 怎么办才好呢(Ha-Ah)
带着一颗砰砰跳的心 只能望着你的我
好闪闪耀眼 (Oh~) No No No No No (Ha!)
好惊讶 好惊讶的我Oh Oh Oh Oh Oh (Oh Oh Oh Yeah~)
酥酥麻麻的颤抖 (颤抖) Gee Gee Gee Gee Gee
湿润的目光 Oh Yeah~
美好的香气Oh Yeah Yeah Yeah~ (oh Yeah~)
转自百度少女时代吧
好闪闪耀眼(耀眼) No No No No No(No No No~)
好惊讶 好惊讶的我Oh Oh Oh Oh Oh
(惊讶惊讶的我Oh Oh Oh Oh Oh~)
酥酥麻麻的颤抖 Gee Gee Gee Gee Gee (颤抖着)
湿润的目光 Oh Yeah~
美好的香气 Oh Yeah Yeah Yeah~
lyq442000
好像有一首歌叫baby的是个男生唱的,你看下是不是,注,那个声音很像女孩子。
io_oio_o
少女时代(韩国)《Gee》
real于磊
出自少女时代专辑《GEE》的同名歌曲GEE
而且你的歌词是错误的,应该是
GEE GEE GEE GEE BABY BABY BABY
c傷心
gee