wow的物品等级怎么区分出来 T5啊 T6啊 什么的 就是 什么等级是 T5什么等级是 T6 什么是 S3 什么是 S4

呃就像2L说的一样能把T1到T6.5和S1到S4的说全了么... 呃 就像2L说的一样 能把 T1到 T6.5 和 S1到 S4的 说全了么 展开
但令锋0hv
T 和S 是套装系列。所谓套装就是穿上几件之后有一定的套装效果。
任何一件装备你看看属性 下面如果有装备2件 4件的效果就是套装。
T5 T6 都市PVP的装备 。都市靠打BOSS掉落的东西来换的 。T5名字叫战败...T6叫遗忘... T5套装是136等级的 。处于毒蛇神殿和风暴要塞的几个BOSS。一共有5件 分别是头 手 衣服 肩膀 裤子 。T6是146等级或者154等级的。原先只有5件T6 等级是146的 和T5的一样 头 手.... 出于海山 黑暗神殿 但是后面又加了3件分别是护腕 腰带 鞋子 等级是154的 出于太阳井高地。
S系列是竞技场装备。需要竞技场等级和竞技场分数才能换取。 S系列和T系列的不同之处在于S系列装备都有一个属性 韧性 。 受到伤害降低 被暴击的伤害降低。 只用于PVP的 就是玩家和玩家对战用的。同样也有套装属性
却州ee
这个是魔兽的基本问题啊 物品等级你点物品的时候最下边会出来的 没有的话就去下个插件(太久不玩了不知道现在WOW有没有内置)
关于T S
T装1~6 或者6.5 是大型副本掉落的套装 T1~T3 对应的是 大陆的FB MC到NAXX
T4 在卡拉赞之塔 格鲁尔的巢穴 玛瑟里顿的巢穴 掉落 5件套
T5 在 风暴要塞 和 毒蛇神殿 5件套
T6 是 海加尔山 和 黑暗神庙 太阳之井 8件套
PS T6.5 在官方是不存在 因为根本不是套装 T2.5 是套装
S装备是竞技场装备 有些装备可以用荣誉去买
yeffoc
T5是133等级的,是风暴要塞,毒蛇神殿掉的。T6有146和154等级的,146的是BT掉的,154的是SW掉的。置于S3,S4么,都是战场装了
百度网友254d992
现在t6(这是一个套装,目前是八件)以下基本不管,没啥人用。146,151的套装属于t6。其它属于t6级的散件。159,164属于t6.5级的散件。s装参考物品等级便知。你玩两周就知道了,我当初也不懂。
月色下的亡灵
装备上有显示

T5大概在133左右
T6大概在146左右
S3和T6一个级别
S4和T6.5一个级别 在159左右