Telnet 模拟HTTP请求下载HTML源码怎么取消。

使用Telnet发送Http请求包,下载网页时怎样取消。(HTML较长)例如Telnet192.168.1.180GET/INDEX.HTMHTTP:1.1POST:19... 使用Telnet发送Http请求包, 下载网页时怎样取消。(HTML较长)
例如 Telnet 192.168.1.1 80
GET /INDEX.HTM HTTP:1.1
POST:192.168.1.1
下载HTML过程中想要终止,或者GET其它页面。如何处理。
ct543
知道合伙人互联网行家
2000年接触计算机;2002年接触互联网并开始学习黑客技术;有多年编程开发经验以及信息安全项目实践经验。

一般在CMD中运行的命令都可以用 ctrl+c 按键来中止。但是telnet貌似不行。所以要打开任务管理器,结束telnet.exe的进程。
追问
我的意思是Get网页A的时候想终止访问,   再去Get网页B。   所以终止进程的方法不适合
追答
telnet命令用于访问http服务器并不能在下载过程中停止,转而请求另一个文件。telnet本来就没有设计这样的功能,它不是针对HTTP协议设置的,没法中止一个request而开始另一个request。只能等前一个request响应完成。或者强制结束进程。