和一个三观不合的人能做朋友吗…

和一个三观不合的人能做朋友吗…朋友隔三差五的欢男朋友,保养过大学生也找过鸭子、说的话十句九句假、确实有点不赞同并不喜欢她的做法,但有几次需要她帮忙的时候她都帮了、有时又觉... 和一个三观不合的人能做朋友吗…朋友隔三差五的欢男朋友,保养过大学生也找过鸭子、说的话十句九句假、确实有点不赞同并不喜欢她的做法,但有几次需要她帮忙的时候她都帮了、有时又觉得她真心待我,但是她有时候的行为确实看不下去、我想还要不要继续交往下去! 展开
Mitsali

三观不合的人 做不成朋友。现在关系不错 仅是因为你们生活的环境相同 又没有冲突的利益关系 彼此都有可取之处 互相需要。某日分离两地 联系渐少 再见也不会有什么共同的话题可以彻夜长谈 也不会有什么久别情深。友情 三观一致的人联不联系都会走得更久更远

楼主说的这种“朋友”,目前来说 楼主虽然意识到双方三观不合 但也应该没想要绝交 所以 建议便是不深交 保持见面打个招呼无关她的事不联系她的态度 楼主所说的这个女孩子 帮过你几次 但应该也没有要你回报过什么 大方重义气 所以 楼主对待她的这种疏离要循序渐进 不要表现出对对方的不耐或其他情绪 不让对方多想 性格不合 这能说两人有缘无分 自己不想继续下去 分开时便大大方方 坦坦荡荡 这也算是楼主对于这位“朋友”的最好回报

另外 还想让楼主看几句话。

追问
🙏
狂奔的蜗牛
知道合伙人互联网行家
6年线下大牌男装女装电商运营负责人,操盘年销售5千万业绩

我觉得要理性对待朋友关系。你朋友的私生活是她自己的事情,你无权干涉。你应该重点关注的是你们的朋友关系,像你说她对你不错,那说明这个人还是很义气呀,是个值得交的朋友。如果对你说的话多数也是假话那这个朋友就不要交了,反之这个朋友还是可以交的。
狮子宝宝驾到
其实,朋友个人私生活就无需太过操心了吧,你和他做朋友,不是做夫妻之类,只要能够正常维持朋友关系,就没所谓
帐号已注销

朋友应该是交心的,三观不合,但是能互相帮忙,那么可以交往做伙伴。
用户名老重复aa
能。
我旁边有一个人,你可百度知道搜他的名字。