激光去胎记可以完全去除吗

匿名用户
没必要激光的
其实就是皮肤色素的沉积异化了,
这个可以去掉的而且相对于现在的科技来说并不难的。
aifeier 这个算是比较好的一个办法了 。
而且也比较自嘫哦。
四川血管病982
目前,对血管瘤治疗常用方法有药物治疗、激光治疗及手术治疗,还没有一种方法可以治疗所有类型的血管瘤。应根据肿瘤的类型、部位、深浅及病员的年龄等因素而定。常用的方法有:手术切除、放射治疗、冷冻外科、硬化剂注射及激光照射等。
治疗原则是:①预防或治疗严重危及生命或功能的相关并发症; ②预防血管瘤消退后产生的畸形或面容缺陷;③预防溃疡及感染,对已经产生溃疡的患者,促进溃疡愈合,减少瘢痕产生,并缓解疼痛;④减轻患儿及其家属的心理压力;⑤避免对能够自行消退并且预后较好的病变进行过度治疗。
十一月的蝴蝶xb

激光去是可以的

焉非鱼说

想要去除胎记,必须去医院找专家进行治疗,然后经过一段时间的巩固以及用药就可以去除了。
成都川蜀血管病医院cs
祛除胎记有两种方式,一是手术,二是非手术。手术祛除的一般是血管瘤或者黑毛痣。非手术例如激光一般是太田痣、咖啡斑、鲜红斑痣等。每种胎记治疗效果都不一样,具体情况你最好来院看过后你的胎记后确定