头上有伤疤可以植发吗

大麦植发张秀英
疤痕种植属于植发中的一种,跟一般植发不同的是,疤痕种植需要检测疤痕部位血运情况。1、疤痕处血运情况正常2、有外伤或者放射性治疗造成的疤痕六个月后确定疤痕处毛囊已经坏死可选择疤痕植发3、有充足的毛囊资源4、没有传染性疾并心脏病高血压等
康可俪尼
植发属于浅表皮的微创手术,毛囊处于皮下3-5mm位置; 整个过程涉及的层面不会触及到人体重要的大脑神经组织; 触及到的只是毛细血管和神经末梢,它们是有自愈性的,所以不会对身体健康造成影响。
pp...d@163.com
疤痕想要通过植发来治疗的话,必须满足以下几项条件
1、发友后枕部需要有足够的毛囊资源,这样才能保证植发后整体恢复效果。
2、疤痕部位要有良好的血运条件,主要是因为头发的生长需要有足够的营养物质来供给,这就需要疤痕部位具备良好血液循环
3、没有传染性疾病、心脏病、高血压等疾病
爱发君
头顶有疤痕是很多人都有的现象,一旦出现这种情况往往都是毛囊坏死的,这种情况只能借助疤痕植发,又称为体毛发移植手术,是将后枕的长寿毛囊分散性提取出来并将其种植到脱发区域,种植后的毛囊保持原有的生长特性,不受脱发因素影响,不再脱落。