工藤新一在哪一集在伦敦跟小兰表白的

民生无小事hY

TV版国语621集,是在小兰的回忆中出现表白场景。

小兰在英国发现了新一,两人在时隔几百集之后终于又相见了。但是小兰却很气愤,不停地埋怨新一,就在这时,新一在大本钟下向小兰袒露了心声,里面出现了让新兰党为之疯狂的台词,“就算我是福尔摩斯,我也猜不透我爱女孩的心思”。

角色背景

工藤新一总是把生命放在第一位。在纽约的时候,明知道面对的是银发杀人魔,还是出手救了他的性命。有正确的判断力和很强的正义感、责任感,对于犯罪行为绝不宽容,但在罪犯遇到生命危险时也会舍身相救。

有时候也会露出调皮的一面,在和小兰在游乐园游玩的时候,假装推理出体操运动员衣服的颜色,实际上是自己看到了。

在学校时身着帝丹高中校服,白色校服衬衫,蓝色校服西装,外加一条领带,这也是工藤新一的最经典穿着之一。在纽约游玩时,身穿粉红衬衫和绿黄套装。

御龙火火
. 希望我以下的回答.对你起到一定的帮助..每个在事情上感受的角度都不一样. 我认为.既然你喜欢她..那就就稍微的表露出来一些.. 让她知道你内心的感受..如果她没什么表态..你就再继续表达你的爱出来.. 同时..你最好了解她的过去