北京世园会什么时候举行?

唐糖米糖

2019北京世园会全称为“2019年北京世界园艺博览会”,将于2019年4月29日至2019年10月7日在延庆举行。

今天上午,位于延庆百康路附近的2019北京世园会园区工地内,地下综合管廊工程正式开工建设,同时也拉开了2019北京世园会园区全面基础设施建设的序幕。预计到明年年底,北京世园会园区将完工并交付展陈布置。

世园局工程部部长史文军介绍,2017年是北京世园会全面建设年,从今天开始,以综合管廊开工为节点,园林景观、主要场馆以及配套服务设施建设队伍在2月底前将全面进场。到今年年底,园林景观将完成80%的任务量,高大乔木、灌木都将完成栽种。

届时,海内外各地游客可走进北京世园会,在多个室内外展馆展区感受绿色,欣赏中国及世界各国园艺发展的最新成果。

匿名用户
2019年北京世园会于4月29日至10月7日在北京延庆举行,会展期间可通过北京邮政各营业网点、北京邮政微信公众号“ILOVE邮”进行订票,4月28日前预定可享9折优惠。