想求几首好听的英文歌~~

平时听歌听很多有点儿腻了最近不知道听什么好。。。。希望哪位大大给推荐几首好听的歌。。类似fallinout——keyshiacole这种的~~补充一下。。。楼下几位推荐的... 平时听歌听很多 有点儿腻了 最近不知道听什么好。。。。希望哪位大大给推荐几首好听的歌。。类似fallin out—— keyshia cole这种的~~
补充一下。。。楼下几位推荐的太大众太简单了。。。一般的英文歌和法文的我都听过,有没有新鲜点的 多推荐几首~~~~ 我会追加分的
沙县旷工
※1.love the way you lie -- Rihanna&Eminem 绝对强推。billboard五连冠
※2.it's over now -- Natasha Thomas 喜欢
※3.summer sunshine -- The Corrs 也是我刚找的歌呢
※4.Do Do Do -- Lutricia McNeal
※5.Think About U -- 优美
※6.thanx for nothing -- Maria Carey 超好听。Maria的不可错过
※7.U Smile -- JB 我们JB的绝对好阿
※8.Hey,Soul Sister -- Train 很喜欢很喜欢
※9.Nothing On You -- B.O.B 太喜欢第一句了
※10.always getting over you -- angela ammons
※11.Yesterday -- Leona Lewis这歌比较老了吧。还有bleeding love也是她的
※12.eh eh -- lady gaga 这歌有好多版本的阿说
※13.say it -- Rihanna 还不错。RI的这张专辑都值得听
※14.Club Can't Handle Me -- Flo Rida 在美国青少年选择奖上有出现哦
※15.Coin Laundry -- Lisa Mitchell 歌名就很可爱呢
※16.River -- Lights 太喜欢Lights的声音了。新专辑值得一听
※17.Cooler Than Me -- Mike Posner 反正嘛就是榜上的歌咯
※18.Bye Bye Bye -- Lovestoned 很不错的活跃调子
※19.Empire State of Mind -- Jay-z ←霸气男人 rap 为主的
※20.I.O.U -- New Ridaz 这个女人的歌都不该错过。这首太好听了

参考资料: 纯属私货。个人整理。绝无抄袭。望君喜欢。

Penny草长一世
1《back to reff》
2《can you feel it 》 Jean Roch
3《I will be your shelter》前奏很好听,马上抓住你的耳朵!
4《what will I do》
5《big big world》
6《I will be the one》一度单曲循环的歌!
7《miss you finally》Trademark
8《because of you》Kelly Clarkson
9《Ice cream》像冰淇凌般的声音
10《moonlight shadow》很大气的歌
11《Its Useless》The Fireflies
12《echo of the sky》Jenny
13《Un Break my heart》Toni Braxton
最近很喜欢的歌,希望你也喜欢~~
亨利王妃
我给你找了几首,都是我认为好听的。
1.泰勒.斯威夫特的歌,有几首特好听:Love story You belong with me (这首歌的mv,你一定要看,包你喜欢,拍的就像一部小型的爱情电影) Mine Jump then fall
2.玛利亚.亚瑞唐多的burning ,超级好听,真的,强烈推荐的,你要是听了不喜欢,你尽管来找我
3.艾薇儿的Innocence,她少见的慢歌,很好听,他的歌词也很美。
4科比.凯拉的Fallin for you,旋律轻快,动听,歌手的嗓音也很好听。
5.As long as you love me,后街男孩的,经典
6.My love,西城男孩的
下沙的时候
Adaro-Es Ist Ein Schnee Gefallen
Laura Pausini -Its Not Good Bye
Maria Arredondo-Burning
Alsou-Solo
Pussycat dolls-hush hush
Timbaland-Apologize
Sissel Kyrkjebo-Should It Matter
Timo tolkki-are you the one
Toni Braxton-Un Break My Heart
Sarah Connor-just one last dance
Lara Fabian-Sin Ti
Babyface-Loneliness
Delta goodrem-lost without you
Trademark-Only Love
Befour-Winter in my heart
BY2-Every Time I Look Into Your Eyes
Tonya mitchell-stay
Various Artists-Casablanca
WestLife-Soledad
Xandria-Eversleeping
Cara Dillon-Lark in the clear air
Chrisette Michele-What You Do
Dido-Thank you
Laura Pausini-one more time
Marc Terenzi-Love To Be Loved By You
Mariah Carey-Bye Bye
Olivia-Sometimes When We Touch
Paulini-Who Will I Run To
Sarah Connor-Living To Love You
Stratovarius-Forever
The Cranberries-Dying In the Sun
曹成模-陪在你身边
豪杰春香-希望你幸福
Sg wanna be-活着
黑执事-流泪
_开_天_窗_
jewel和avirl的歌啊,都很好听的。你可以尝试听一些五月天的摇滚歌曲,也很感动很震撼哦