求一部泰国电影的名字:女主前世好像是明星,结果和男主一起被人陷害

求一部泰国电影的名字:女主前世好像是明星,结果和男主一起被人陷害,大火烧死了。他转世之后想起前世的事,发现曾经陷害他们的人依旧还活着,最后复仇了。... 求一部泰国电影的名字:女主前世好像是明星,结果和男主一起被人陷害,大火烧死了。他转世之后想起前世的事,发现曾经陷害他们的人依旧还活着,最后复仇了。 展开
老几人不知7584
《晚娘》(泰语:??? ????,英语:Jan Dara)是2001年出产的泰国电影。由龙吉·尼米卜契,舒伟烈与香港演员锺丽缇分别出任男、女主角。一般认为这部片是情色片。 本片以泰语摄制,但在泰国一度遭到非议并几乎被禁演。
故事梗概:真达拉的母亲因为难产而死,因此父亲对真十分痛恨,常常虐待之余,还称真为畜生。真对父亲的残忍荒淫分外痛恨,幸好真仍得到母亲朋友华姨的疼爱。不久华姨为父亲生下了一名女儿,这个妹妹乔得到了父亲的溺爱,父亲更教会乔同样憎恨真。
真达拉十三岁时,父亲的旧情人晚娘(锺丽缇 饰)搬到了他们家,血气方刚的真达拉与晚娘也发生了关系。这时乔竟然诬蔑真达拉要强奸自己,真达拉在华姨的劝说下回到了乡下。
三年后,真达拉再次回到了家中。原来乔怀上了她父亲的孩子。而为了掩饰家族不堪的乱伦,真达拉回来就是要迎娶乔,为了报答多年疼爱他的华姨,真达拉答应了。
成为一家之主后的真达拉,竟然与当年的父亲一样,荒淫无度。而母亲的惨痛经历,使他无法忘怀。
得奖:获得2001年泰国国家电影节日(Thailand National Film Association Awards)──最佳艺术执导奖、最佳摄影奖。并获最佳剧本与最佳电影音响提名。