中国好歌曲在中央几台播

Anarkh1214
  《中国好歌曲》在2015年1月2日起央视三套每周五晚19:30播出。
  《中国好歌曲》是灿星制作团队,联手推出的原创音乐真人秀节目,由《中国好声音》的原班人马打造。节目自主研发新节目模式,首次聚焦原创作品,让音乐创作人成为主角,为华语乐坛输送新生代创作力量,重塑音乐生命与原创精神。
  《中国好歌曲》是中国国内首档不是聚焦于“造星”,而是“造曲”的真人秀节歌唱节目[1] 。据了解,《中国好歌曲》不购买任何国外模式,是灿星团队的自主研发,节目不会把焦点放在歌手身上,而是放在歌曲里,以及制作这首歌曲背后的故事。节目将以真人秀方式出现。