三星I9300手机屏幕自己能换吗?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若您的设备出现硬件故障,为了减少损失,不建议您自行拆机,请将设备送至服务中心,由专业的工程师进行检测判断。
三星服务中心地址信息/客服电话,可通过以下方法进行查询:请您登陆三星官网服务中心页面-选择您要查询的产品及所在的省份城市进行搜索。
提示:若您所在城市没有服务中心,请先联系周边城市售后服务中心,询问是否可以邮寄或者快递方式检测维修。
文质彬彬ys

可以自己换。

  1. 一体屏幕,那就要购买的时候,分离好屏幕。

  2. 如果是内外屏都碎了,那么最好是去找个专业人员安装。

三星I9300屏幕是一体的。三星Galaxy S
Ⅲ(i9300)是三星电子推出的一款高端智能手机,2012年5月在英国伦敦发布,采用Android 4.0操作系统 ,配备三星Exynos
4412四核处理器,初版CPU主频为1.4GHz。魅族MX2发布后, Galaxy S Ⅲ也搭载1.6GHz
版,机身内置16GB存储空间。配备4.8英寸HD Super
AMOLED电容屏,分辨率为1280×720像素,后置800万像素摄像头,支持LED闪光灯,前置摄像头则为190万像素。

小黑哥哥777_

尊敬的三星用户您好:

通过您的描述,三星手机拆卸需要工程师使用专用工具拆卸,不建议您自行操作,以免造成不必要的损失,为了更针对性的了解并解决您手机出现的问题,建议您将手机送至就近的三星服务中心进行检测,服务中心会根据检测结果确定手机的具体问题、配件及其他隐性故障,
相关服务政策您可访问以下链接进行参考:
http://www.samsung.com/cn/support/warranty/warrantyInformation.do?page=POLICY.WARRANTY
服务中心地址及联系方式请您访问:
http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp

三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

如果你有一定动手能力与拆机经验的话,可以查询相关拆机教程尝试自行更换一下,如果动手能力一般,且没有过拆机经验,建议自己还是不要轻易尝试,不然很容易越弄越乱,直至彻底报销。如果想维修费用便宜点的话,可以在网上自行采购配件,然后去外面找个师傅给点手工费帮忙换一下。