参加MBA提前面试有哪些好处

众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
MBA提前面试的好处:
  第一个好处就是我们一直在说的,笔试成绩会有一定的降低,联考的难度也会降低。每年成绩出来的时候,可以看到,分数线都是有两个,一个分数线较高一个较低,分数线高的那个往往是没有参加提前面试的考生需要参考的分数线,分数线低的就是参加了提前批面试的考生参考的分数线。全国有34所自主划线院校,分数通常是高于国家线的,只要考生参加了提前面试那么一般没有很大变动的话只要笔试过了国家线就可以了。
  参加MBA提前面试的第二个好处就是将会在复试的时候降低自己被刷掉的危险。MBA院校招生一般是有初试和笔试后的复试环节组成的,如果考生没有参与该院校的MBA提前面试那么就可能会遇到初试过线了但是复试被刷的这一情况。之后考生想要在今年就顺利入学的话只有调剂了,调剂不仅耽误时间还可能调剂不上,而且还可能调剂到不好的院校。但是如果考生参加了院校举行的提面的话,会大大的降低你这种情况,而且考生与院校之间也就进行了一个相互了解,通过了提面也就是指院校对考生已经认可了。
  参与MBA提前面试之后还有一个大好处就是在最后复试的时候竞争很小,复试其实也是比较激烈残酷的,考生初试分数出来之后,其中院校一大部分的名额都已经被参加提前面试的考生占据了,所以复试名额少之又少,参加正常批面试的考生压力就会很大,但是如果说考生参加MBA提前面试的话就会不一样了。
善晴画s1
1、在获得提前批面试预录取资格后,对笔试的复习压力会减小,不用考200分以上这样的高分了。 2、对于毕业十多年、无暇备考的同学增加了进入清华MBA、北大MBA的机会
匿名用户
1、在获得提前批面试预录取资格后,对笔试的复习压力会减小,不用考200分以上这样的高分了。 2、对于毕业十多年、无暇备考的同学增加了进入清华MBA、北大MBA的机会