求好看的网游文小说

jl8597
全息网游还是键盘网游?单女主还是多女主?
多女主全息的话:失落叶的网游三部曲+《斩龙》(只有盗版神话和纵横算是多女主),火星引力的《网游之修罗传说》和《网游之邪龙逆天》,尘缘暗殇的《网游之王牌战士》+《网游之诡影盗贼》(感觉有点虐主?),火神的《网游之仙侠》,一念红尘的《网游之狂兽逆天》,黑乎乎的老妖的《网游之最强房东》,恨无痕的《霸王怒》(刚刚开始有点奇怪,后来就好了),龙大人来了的《网游之射破苍穹》(记得当时看感觉还行)。。。

单女主全息网游:半步沧桑的盾御苍穹和枭傲天下(暧昧,但非多女主),隐为者的《网游之天地》

女主单男主全息网游:落月追风的《百炼成妖》+《绝世妖孽》(以前读的,感觉不错,现在看起来就不知道了,没有重看)

其他的一时想不起来。。。
追问
可以解释一下什么叫全息网游和键盘网游吗?是不是仿真度的问题?
追答
全息网游就是类似于“数据化”的异界,整个人都在游戏的世界里面,非常真实(对小说内的人物而言)。这是非现实的网游,因为现在还没有这种科技。

键盘网游就像是现在的网游:天谕,神谕,剑灵,wow等等。。。用键位来打出技能的。
凌轩飒飒
《靠 大神被潜了》《江湖遍地卖装备》《微微一笑很倾城》都是比较经典的网游文了
双鱼珩
无限之血脉,
超级机气人
可以上起点搜一搜