thinkpad E550 如何选择扩展内存条

我thinkpade550想加根内存条不知道怎么选择或者选择那些内存条好希望会的朋友给个参考想装根8G的答案里面能有购买链接就太好了... 我 thinkpade550 想加根内存条不知道 怎么选择 或者选择那些内存条好
希望会的朋友给个参考 想装根8G的 答案里面能有购买链接就太好了
dssj00

thinkpad E550具体哪款型号?e550有两种,一种是用DDR3就是标压版笔记本内存的,一种是用DDR3L是低压版笔记本内存的。你的e550是用哪种,不要搞错,不能混用的。可以直接到某东买了自己安装,品牌选知名点的就好(如金士顿),e550比较好拆,背面拆一下,上面有标示的,不用整个拆开。
追问
ddr3l的  那款性能好一些呢500内的预算
追答
仅是内存,本本又不超频,性能没什么差别,选知名点的品牌