攻沙页游祖玛阁怎么走

爱笑的淡颖慧
游戏玩家

攻沙祖玛阁是挑战地图当中的一个。不同的挑战地图有不同的等级和转生限制。不同限制的BOSS实力也是不同的。要求越高,BOSS实力越强。掉落物品更强。

5转以上的玩家可以到热砂荒漠找到NPC“挑战地图”进入祖玛阁。

在攻沙挑战地图,玩家要通过重重迷宫才能见到BOSS。攻沙祖玛阁地图中四个传送口已经用数字标注(如下),方便玩家理解。

攻沙祖玛阁入口走法为:左-上-上-上-右(即图中4-1-1-1-2)。通过上述走法,玩家即可到达BOSS所在的房间。而房间中的魔化祖玛教主BOSS的刷新时间为45分钟。

魔化祖玛教主实力不可小觑。当玩家击杀魔化祖玛教主后有机率获得祖玛系列刻印材料。如祖玛武器、祖玛衣服、祖玛头盔、祖玛项链、祖玛手镯、祖玛戒指、祖玛腰带、祖玛靴子。

祖玛系列的刻印材料可在攻沙锻造系统的装备刻印界面把材料刻印转换成4转以上的装备。该装备会得到刻印属性,会额外带来物理攻击、魔法攻击、道术攻击、物理防御、魔法防御属性加成。

冒弘致0Gz
祖玛阁是属于挑战地图里面的一个,需要在游戏内的转生等级达到五级以后,就可以前往热砂荒漠那里找带渗到相关挑战NPC进入祖玛阁。
但是在进入到这个地图里面,一看到的就是个迷宫,打小怪芹告也几乎爆不出什么好东西来,我们需要的是去寻找到BOSS。我们面临的选择,有四个门让我们进,这里面可不能随便进,我们要分清楚顺序,具体的走法就是先走左边,再来是上上上,最后一个是右边的门,这样我们就可以顺利的到达BOSS所在的房间了,只要BOSS还没有被击杀,就可以看得到BOSS!
魔化祖玛教主BOSS的刷新时间为45分钟,可以爆出一些列的祖玛装备,例如祖玛武器、祖玛衣服、祖玛头盔、祖玛项链、祖玛手镯等等,属性相当的可观,值得玩家们去获取。
木木木118

祖玛阁作为攻沙游戏中的一大迷宫难倒了不少新手朋友,想要在祖玛阁中拿到奖励第一个走到最后一层获得的优势会非常大,为了大家能够更清楚祖玛阁的走法,小编今天专门给大家带来了攻沙中的祖玛阁走法图解攻略,赶快来一起看看吧。

祖玛阁的走法为:4-1-1-1-2
匿名用户
直接按照挂机的操作,让他自动执行就好啦,不用自己去找,建议新浪页游的攻沙工具。