形容理发师的句子有哪些?

泡泡糖609

1、眼睛可以看得很遥远,却看不见眼里的眼珠;很高明的理发师,给自己剃不了头。

2、妹妹的头发黑中带着金黄色,那种头发的颜色,就连理发师也无法染出。

3、理发师永远听不懂剪短一点点的概念。

4、机不可失,克格勃命令外贸部的理发师前去色诱沃尔芬登,并在沃尔芬登的衣橱里潜伏一名摄影师抓拍照片以供要挟。

5、理发师与妈妈其实有一个共同点:理发师永远不懂一厘米的长度,妈妈盛饭时永远不懂半碗的深度。还有唯一的不同点:前者让我们失望,后者让我们感动。

6、华德斯先生:叫理发师到我房间来,我需要理发,也要修脸。

7、三毛到理发店理发,理发师问:什么发形?答:偏分。理发师不小心弄掉了一根说:给你来个中分吧!结果不小心又弄掉一根。三毛大怒:我只能披头散发了!

8、此前已有多项研究结果显示,在理发师、纺织厂工人、卡车司机以及在橡胶、皮革和化工类企业里上班的人患膀胱癌的几率较高。

9、苏格兰人接过发刷,问理发师刚才给他刮胡子要多少钱。

10、理发师丈量头发,头发丈量生活。所有的小事,把毫无相关的一切联系起来。要了解真相就要从混迹于和我们无关的所有词中找到那些和我们相关的。

11、我希望我记得要要求理发师不要把我的头发理得太短.

12、我的理发师,自认为是技术恐惧者,他也修理旧摩托车,他也没有电脑,但却得益于信息经济,因为我在通过谷歌搜寻附近理发店时找到了他。

13、大多数耳朵上长毛的人都要求理发师把它减掉。而我的岳父,作为一名北卡罗来纳大学的肺科专家,自上世纪80年代以来就一直留者耳毛。

14、理发师给老王刮脸时刮出好几个血口子,临走时,老王向理发师要了杯水,喝了一口,不停地摇头,理发师:你牙疼?老王:我只是想试试腮帮子漏没漏!

15、某人,头上秃得只有三根头发,硬要编辫子。理发师不小心弄掉了一根,没办法,只能拧麻花,谁知又弄掉一根,此人大为恼火:这下可好,我得披头散发了。