《格言》中有哪些句子?

小小郭ar

1、是金子,总会发光的;是镜子,总会反光的

2、告诉你别逼我,你要是再逼我,我就装死给你看!

3、小孩子打假是比发育。过了3年,我发育了!我跟他们比人品。

4、搞笑就是我们搞,别人笑。

5、别以为穿着脏衣服就可以做污点证人;别以为穿着木质拖鞋就可以做木屐证人。

6、经过我国数名科学院院士的研究证明,真正的王道就是——皇宫里的路!

7、老子不但有车,还是自行的。

8、 我的胸口燃起了一团怒火——谁把火柴扔到我的胸口?!

9、天上掉钞票我不会弯腰,因为天上连馅饼都不会掉,更别说钞票了。

10、买了电脑不上宽带,就好比酒肉都准备好了却在吃饭前当了和尚。

11、吃葡萄不吐葡萄皮,你可能会拉肚子;不吃葡萄倒吐葡萄皮,你是魔术师。

12、我骑自行车曾经撞过大楼,大楼被我撞掉块皮,我被大楼撞掉两个大门牙。

13、人不怕死,但是最怕不知道怎么活!

14、要我扫地就绝对不刷碗,要我刷碗就绝对不扫地。两样一起做?你当我是外星人啊!