快速祛痘的简单方法有哪些? 10

快速祛痘的简单方法有哪些?知道的都说说啊,求大大们支招。... 快速祛痘的简单方法有哪些?知道的都说说啊,求大大们支招。 展开
草莓阿三

快速祛痘懒人祛痘

墼餮魍薅

1、牛奶祛痘法
  可以这样做:
  每天喝一大杯鲜奶,一定要新鲜的,不要用奶粉泡。坚持个一两个月,肌肤自然就会变得好了,牛奶从内到外改善你的肌肤状况,可以消灭痘痘!
2、芦荟黄瓜祛痘法
  可以这样做:
  先去菜市场买回新鲜的芦荟,切小片敷在长有痘痘的地方,10分钟后把芦荟取下。
  黄瓜去掉皮并榨成汁,洁面之后,把黄瓜汁涂抹在脸上,大概20分钟后用清水冲洗干净。黄瓜不仅能祛痘,还能够消除痘印哦!
 3、黄连祛痘法
  可以这样做:
  先去中药行买好黄连,并打成粉末,再加入适量的纯净水,一起混合均匀。先把脸部清洗干净,就把面膜涂抹在脸上,30分钟后用温水洗净即可。
  4、酸乳酪祛痘法
  可以这样做:
  每天可以多喝鲜乳酪或益力多,让益菌在肠内清除垃圾,帮助拍出体内的毒素,如果能加上绿茶粉,效果会更加好。
 5、冰镇祛痘法
  有三种方法,可以这样做:
  a. 早上洁面过后,再放一盆加入冰块的干净清水,用冰水重复冲洗脸部,可以收敛镇静肌肤,帮助消灭痘痘。
  b. 把洗干净的毛巾放在冰箱冷冻格里,经过几小时,敷在洗过的脸上,有收敛镇静之效,很适合油性肌肤。
  c. 于洗脸过后,把冰块涂抹在痘痘部位,可以消炎镇静。这些都是最简单的祛痘方法,不需要花太多心思,但是却最有效。
紫梦434987494
最快速有效又简单的方法我平常用的就是:洗脸的时候可以先往洗脸盆里倒入少量的食用盐,然后放入温水化开,再用这些水正常洗脸就行了,用个两三天基本就有效果了;这个盐有消毒杀菌的作用,平常不要用手总摸脸,手上细菌多,这个方法还没有副作用,纯天然,可以试试哦
匿名用户
想要知道快速祛痘的简单方法有哪些,就一定要先看看自己是属于什么肤质啊。快速祛痘的简单方法有哪些?对于这个问题,每个人的肤质不一样,对于快速祛痘的简单方法有哪些的评价也不一样。别人说快速祛痘的简单方法有哪些也不一定适合你呀。所以我觉得快速祛痘的简单方法有哪些这个问题,压根就不存在绝对的标准,你可以到网上搜一搜“快速祛痘的简单方法有哪些”,通过他们的口碑啊,功效啊,回购率去了解,看别人都是怎么评价快速祛痘的简单方法有哪些的。尤其是回购率是判断快速祛痘的简单方法有哪些的终极准绳哦。
晴十l

怎么快速祛痘,祛痘小妙招,快速祛痘方法!