想学会计实操,应该报什么样的班?

我在北京,想参加会计实操培训,出来就能做会计的那种,网上看有七八千的,也有几百的,我已经有会计证,计算机没问题,报那种七八千块钱的有必要吗?出来后真的能做会计工作吗???... 我在北京,想参加会计实操培训,出来就能做会计的那种,网上看有七八千的,也有几百的,我已经有会计证,计算机没问题,报那种七八千块钱的有必要吗?出来后真的能做会计工作吗????谢谢大家给的建议. 展开
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
第一,课程,建议您直接试听一节,看看实际情况,是否符合自己所需。
第二,实操班是会教您入手一些入门问题,但是会计工作都是具体情况要具体分析,所以不能说实操班学习后就100%能有一个好工作或者工作万事通。还是需要踏实找一份会计类工作,在工作中累积经验。当然对会计行业是新手的人,可以去学个班,先打牢一下基础。
hxqc2015
  想学会计实操,建议你去厚学网看看,上面有很多培训机构的。可以根据自身的需求去选择需要的班级。
  会计实操培训,是一个将会计理论转化为实际操作技能的的培训项目,是最近几年在培训市场兴起的火热培训项目,其宗旨是将学生的会计理论知识转化为实际账务操作技能。

  会计类考试将会计实务作为必考科目,分为初级会计实务、中级会计实务、高级会计实务等。其核心内容就是会计做账。
  会计做账又细分为:针对各行业从建账、做账、管账,财务管理等。涉及到公司会计人员所要做的工作流程。会计人员能否独立做账,是衡量一个合格会计人员的标准。

acco125125
你好。

从题中看,你持有三年前取得的会计从业资格证书,但是一直没有从事过会计工作。因此,首先你需要确定一下你所持证书的有效性,可向发证机关咨询。

如果你持有的资格证书仍然有效,那么对于未从事过会计工作的你来说,参加社会上的所谓的“会计实操培训班”或许有一些帮助,可以在一定程度上提升你的会计操作熟练程度。但是需要指出的是,这种培训班仍然属于理论培训范畴,并不构成实务工作经验,充其量只能视为会计实习经历(如果培训班主办方提供实习机会的)。另一方面,对于这种社会办学,其主办方的资质、能力、水平也是一个重要的问题,是你报名入学前必须考虑的一个非常重要的因素。当然,费用问题也是不可忽视的。

无论你是否参加所谓的“会计实操培训班”,对于你来说,由于没有会计工作经历,而且资格证书也是三年前考取的,因此,全面的温习一下会计知识或许才是你目前首先应当从事的一件事。

对于应聘的问题,目前社会上并不缺少普通的会计人员,或者说并不缺少持有会计从业资格证书的人。因此,一些有实力的招聘单位在招聘会计人员可选择的余地相对较大,他们往往更注重的是会计人员的专业经历、解决实际问题的综合能力等等。但这并不意味着没有会计工作经验的人员,就毫无录用的可能性,其他因素环境也会决定是否被录用。因此,在应聘时,你需要有一个足够的心理准备,毕竟对你来说会计工作经历是一个弱项,而积累会计工作经验是你目前所最为需要的。

如果你立志于从事会计工作,有志者事竟成,努力吧,好运!
回答者:acco125125 - 首席运营官 十二级 1-4 12:10
misssnx
经济条件允许的话,学学确实有好处,不过你有证了,边工作边实践就行了。没必要浪费那么多money。
匿名用户
网上有很多 这个还是要根据自己的情况去选择学习 如果是学实操的话 牛账网这块做的比较好 具体的你可以看看他们的课程