下列各句中,没有语病的一句是 [ ] A.在遭到禽流感和甲型流感的侵袭之后,荷兰又发现新型

下列各句中,没有语病的一句是[]A.在遭到禽流感和甲型流感的侵袭之后,荷兰又发现新型流感——“羊流感”,这种流感的侵袭对象为绵羊和山羊,并能够通过牲畜传染给人类。B.长期... 下列各句中,没有语病的一句是 [ ] A.在遭到禽流感和甲型流感的侵袭之后,荷兰又发现新型流感——“羊流感”,这种流感的侵袭对象为绵羊和山羊,并能够通过牲畜传染给人类。 B.长期以来,山东省建筑业主要沿用拼人力、拼设备、拼资源的传统经营方式,管理理念陈旧,技术含量较低,高端市场占有率不高。 C.汉字大讲堂的开设,对网络时代不拘学习汉字提供了一个平台,为进一步弘扬博大精深的中华文化创造了一个好形式。 D.专家经现场勘察确认,汉中门大桥桥梁的裂缝是因为桥梁和桥体材质不同,热胀冷缩力有差别所致,但裂缝没有威胁到桥梁本身的安全。 展开
浩0dd
B