表格中,求指定列的数值进行排列的公式?

如图中,B3列C3列D3列后的数值分别是以0到9的不排序可重复的数值(数值之间有空格符的).现需要将B3列C3列D3列所含的数据按当行后面的代表值进行分列,按指定列分别统... 如图中,B3列 C3列 D3列后的数值分别是以0到9的不排序可重复的数值(数值之间有空格符的).现需要将B3列 C3列 D3列所含的数据按当行后面的代表值进行分列,按指定列分别统计.B列的统计到E到N列(0-9).C列的统计到P到Y列(0-9).D列的统计到AA-AJ列(0-9)..这样的要求是需要三条公式,还是一条的公式?.不管是一条公式还是三条公式,只要能完成上述要求就可以了.谢谢知道的大侠帮个忙写个公式. 展开
沈一民

E3=IF(LEN($B3)-LEN(SUBSTITUTE($B3,E$2,)),E$2,"")复制到黄色区域

P3=IF(LEN($C3)-LEN(SUBSTITUTE($C3,P$2,)),P$2,"")复制到绿色区域

AA3=IF(LEN($D3)-LEN(SUBSTITUTE($D3,AA$2,)),AA$2,"")复制到绿色区域