要去新疆自驾游,这个路线怎么样啊??吐鲁番至乌鲁木齐(大巴扎,天

要去新疆自驾游,这个路线怎么样啊??吐鲁番至乌鲁木齐(大巴扎,天山天池,吃玩)乌鲁本齐出发布尔津(全鱼宴)布尔津去喀纳斯(神仙湾,月亮湾,卧龙湾,观鱼台)晚上回布尔津到五... 要去新疆自驾游,这个路线怎么样啊??吐鲁番至乌鲁木齐(大巴扎,天山天池,吃玩)乌鲁本齐出发布尔津(全鱼宴)布尔津去喀纳斯(神仙湾,月亮湾,卧龙湾,观鱼台)晚上回布尔津到五彩滩再去伊型(途魔鬼城,径赛里本湖,果子沟)入住 伊犁(解忧薰衣草,霍尔果斯口岸游玩)到那拉提到巴音布鲁克到库尔勒入住
库尔勒出发至格尔本入住
格尔木至青海湖入住西宁市
大大大大彪哥fC
可以,只有时间足够。
追问
有什么应该注意的和好的建议么
追答
实在话,认为乌鲁木齐大巴扎真是没啥意思,伊斯兰风格建筑,然后就是购物了;其次就是魔鬼城就是一片风蚀沙丘,会很热注意防晒,其他地方大部分属于山区,注意关注天气,注意备上厚外套,如果不下雨还可以。像巴音布鲁克一旦下雨会很冷。其次民族地区注意风俗习惯。库尔勒到格尔木几百公里无人区,注意车辆加油,尽量早些出发,不然会很热。
带好身份证、驾驶证,公安检查站登记属职责范围,不要有意见,请配合;严禁带刀具、锐器、汽油。
沔城湿人
知道合伙人公共服务行家
2015年武汉轻工大学优秀毕业生

驾车路线:全程约192.9公里

起点:吐鲁番市

1.吐鲁番地区内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿绿洲东路行驶460米,左转进入东环路

2) 沿东环路行驶10米,左转

3) 行驶630米,直行进入绿洲中路

4) 沿绿洲中路行驶630米,右转进入高昌北路

2.沿高昌北路行驶2.8公里,左转进入沪霍线

3.沿沪霍线行驶35.6公里,直行进入京新高速

4.沿京新高速行驶30米,直行进入京新高速

5.沿京新高速行驶17.7公里,直行进入小草湖立交

6.沿小草湖立交行驶2.1公里,右前方转弯进入京新高速

7.沿京新高速行驶126.3公里,直行进入河滩快速路

8.沿河滩快速路行驶4.3公里,朝克依路高架/南湖西路/东西外环方向,稍向右转进入华凌市场立交桥

9.乌鲁木齐市内驾车方案

1) 沿华凌市场立交桥行驶780米,直行进入克拉玛依路高架

2) 沿克拉玛依路高架行驶230米,在南湖路出口,稍向右转上匝道

3) 沿匝道行驶430米,直行

4) 行驶150米,右转进入南湖南路

5) 沿南湖南路行驶180米,

6) 行驶360米,左转

7) 行驶10米,到达终点(在道路左侧)

终点:乌鲁木齐市