最近有个新的电视剧,里面的一个男性角色由女演员扮演的,求这个电视剧名字

最近有个新的电视剧,里面的一个男性角色由女演员扮演的,求这个电视剧名字... 最近有个新的电视剧,里面的一个男性角色由女演员扮演的,求这个电视剧名字 展开
斜刘海ss

是电视剧《那一场呼啸而过的青春》。
《那一场呼啸而过的青春》是由乐视影业、乐视生态自制联合出品的青春校园剧,刘全玮执导,周玉编剧,李颖、崔航领衔主演,陶为、宫晓瑄、杜安琪、荣溪、奚美丽、王佳慧、向再佑联合主演。
该剧改编自同名小说《那一场呼啸而过的青春》,讲述了帅气假小子杨毅要做学校最差问题生,却不幸发现自己在问题少女们面前只是“小儿科”,问题少女天团从最初与女主角的竞争角逐到后来的惺惺相惜,上演了一出出啼笑皆非的故事。