宝贝赖上大明星中有哪些歌?

t711s123
集数 明星 爱心拍品 拍品简介、意义
1 沙宝亮 小吉他 制作非常精良。
2 周杰伦 双截棍 黑色红边,质量非常好,有他的亲笔签名。
3 何炅 杯子 呼吁人们节约用水。
4 谭维维 花瓶 花瓶外边用竹子包裹,内部是陶瓷。
5 张婧 耳钉 在新加坡打工的时候,用自己的第一份工钱买的。
6 黄子佼 世博会开幕 未按时播出。
7 陈露 衣服 参加第六届亚冬会开幕式上进行特别表演时穿的。
8 魏晨 校服 在“一起又看流星雨”中穿过的校服。
9 黄子佼 护腕 黄子佼用来保护自己拿话筒的手。
10 至上励合 迷你水晶钢琴 组合非常心爱的宝贝。
11 王铮亮 眼镜 王铮亮在参加2007年快乐男声时带的眼镜。
12 张靓颖 项链 上面有张靓颖的亲笔签名,镶了钻石。
13 邬君梅 吊坠.电影带 是她与老公奥斯卡共同做的礼物。
14 郭美美 音箱 未知
15 苏醒 足球 苏醒喜爱的足球队阿根廷队的足球,有苏醒的签名
16 胡歌