在公众号上看到上海瑞金医院的张俊医生在做肿瘤方面的康复讲解和视频,这位医生的权威有多少啊?

在公众号上看到上海瑞金医院的张俊医生在做肿瘤方面的康复讲解和视频,这位医生的权威有多少啊?... 在公众号上看到上海瑞金医院的张俊医生在做肿瘤方面的康复讲解和视频,这位医生的权威有多少啊? 展开
妄言论调
张俊,男,1973年生,医学博士、研究员、博导。上海交通大学医学院附属瑞金医院肿瘤科(国家临床重点专科)常务副主任、上海消化外科研究所(上海市胃肿瘤重点实验室)研究员。入选上海市优秀学术带头人、上海市医学领军人才。
欧尼酱90
我鉴定的结果是:正规三甲医院的医生,没问题,可以信任。
阳光温柔了你
我也关注了,公众好是:Dr_zhangjun,你来鉴定一下吧,
小时候执念
特需专家,很不错的,只要医生是在公立三甲医院任职的,都还是不错的。