如何恢复U盘里面被彻底删除的文件

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
嗨格式数据恢复大师
【嗨格式数据恢复大师】是苏州开心盒子软件有限公司【嗨格式】旗下的独立品牌、嗨格式是一家专注软件研发的互联网科技公司。

当U盘文件彻底删除后,建议大家及时停止对丢失数据的磁盘进行读写和扫描,并借助专业的数据恢复软件进行文件的修复,因为U盘不同于其它存储设备,所删除的文件往往也都将直接被系统所隐藏,不会存储在电脑回收站中。具体操作步骤如下:

1、下载安装“嗨格式数据恢复大师”,并将U盘通过USD接口插入电脑中,使其能够显示在磁盘中。

2、打开软件,选择主界面中所展现的“快速扫描恢复”模式对磁盘进行扫描。

3、选择原数据文件所存储的位置,此处可直接选择对应的U盘设备,即可对所插入的U盘进行数据扫描。

4、当扫描介绍后,右侧也就会展现出它所扫描到的文件,此时也就可直接选择对应的文件,双击进行预览查看,并点击“恢复”即可找回丢失文件。

办公达人小凌

如何从U盘里找回丢失的数据呢?下面推荐一个数据恢复软件给大家,可以有效帮我们恢复电脑、U盘、SD卡等移动设备丢失的文件,快一起来看看吧!

推荐使用:U盘、电脑(win7以上系统)、金舟数据恢复软件

操作方法:

第一步、首先,我们需要将U盘插到电脑中,当文件发生丢失或者删除时,请不要继续往里面输入数据了;

第二步、接着,在电脑上打开数据恢复软件,然后点击选择U盘,选择“下一步”;

第三步、恢复模式分别有以下两种,选择符合要求的便可,点击进入“下一步”;

第四步、此时,软件会对你的U盘进行全面扫描,在扫描过程中如果已经找到需要恢复的文件了,直接勾选选择恢复就可以了;

第五步、这时候选择的导出位置就不能选择U盘了,以免造成文件被二次破坏;

第六步、恢复完成后,点击“前往导出目录”中查看文件即可;

第七步、如图,以下就是恢复好的文件啦!

江下信息科技
知道合伙人软件行家
江下信息科技(惠州)有限公司员工,系统研发,数据恢复核心技术工程师。

建议你这样试试看:

U是我们日常生活里用来存放数据的最方便的工具,但是时候因为我们的操作失误误将U盘中的重要文件删掉了怎么办?不用着急,U盘里的东西删掉了我们是可以可以将其还原的。下面就介绍如何还原U盘里被删除的东西。

第一步,选择数据恢复软件。当U盘数据丢失后,及时进行数据恢复是最明智的选择,只要没有对U盘进行其他的数据操作,我们即可轻松找回U盘丢失的数据。在恢复前,我们需要借助一款神奇的得力数据恢复软件。

第二步,选择适当的数据恢复模式。运行得力数据恢复软件,这款软件恢复功能齐全,恢复文件多样,格式化U盘数据恢复可在数据恢复模式中选择恢复分区文件的功能功能。

第三步,选择需要扫描的磁盘分区。当软件切换的界面后,我们可以在界面中查看到U盘磁盘分区,这里请选择格式化的U盘,然后点击下一步按钮。

第四步,扫描并找到要恢复的文件。静待得力数据恢复软件扫描完成,我们可以在软件界面中查看到扫描到所有内容,这里可以在界面左侧按照路径找到要恢复文件。

第五步,勾选要恢复的U盘文件。找到想要恢复的U盘文件后,可以点击预览进行确认,接着在要恢复的所有文件前的方框中点击勾选,然后点击恢复按钮。

第六步,选择要恢复文件的储存位置。软件切换界面后,请点击浏览按钮,给格式化U盘中恢复的数据选择一个储存位置,这里可以储存在电脑,或是提前准备一个容量足够的储存媒介,然后点击下一步按钮进入数据恢复状态,恢复格式化U盘数据。

第七步,数据恢复之后,点击前往导出目录,就可以看到您恢复出来的数据了。

真无语了啊我
1、把U盘插入到电脑中。
2、打开360安全卫士,点击更多按钮。

3、在“已添加功能”中找到“文件恢复”入口并点击。如果找不到该按钮,那么可能是因为你还没有添加该功能,在“未添加功能”中找到“文件恢复”并点击,系统会自动下载并添加。

4、找到你的U盘并选择,然后点击开始中间的“开始扫描”按钮扫描已经删除的文件。

5、显示曾经删除的文件,找到“可恢复性”高的文件,这样的文件比较容易还原和恢复。

6、选中想要恢复的文件,一次可以选择多个文件,然后点击右下角的“恢复选中的文件”按钮。

7、选择要把文件恢复到哪里,不能恢复到桌面,不然会提示为保证数据完整性请选择另外的位置好的警告。

8、恢复数据完成。